Come collegare i Task alle Work Unit

Non appena completi un Task non collegato a nessuna Work Unit, Taskomat ti chiederà immedietamente di collegarlo.

Puoi però chiudere la popup e decidere di farlo in un secondo momento. In tal caso, il task finirà nella scheda 'Da collegare'. Per richiamare la popup di collegamento, ti basterà cliccare sul badge con la catena accanto al Task.

Puoi collegare un Task anche dal Planner. Anche in questo caso, ti basterà cliccare sul badge con la catena.

Cliccando sul badge con la catena, si aprirà la popup di collegamento tra Task e Work Unit.

Ciò che devi fare è selezionare Cliente, Progetto e Work Unit di destinazione, oppure crearne di nuovi.

Infatti, oltre a poter creare sia un nuovo Cliente che un nuovo progetto, potrai anche creare contestualmente una nuova Work Unit.