Come duplicare un elemento

Per Duplicare un Task ti basterà aprire il dettaglio Task e cliccare sull’icona di duplicazione.

 


 

Apparirà la popup di duplicazione che ti chiederà il nome del nuovo Task. Una volta confermato, il Task duplicato finirà nella stessa Work Unit del Task originario.

Se vuoi metterlo in un’altra Work Unit, leggi il tutorial su come spostare un elemento.

 


 

Se vuoi duplicare una Work Unit, clicca sull’icona di duplicazione in alto nel dettaglio Work Unit.

 


 

Oppure, dal dettaglio progetto, clicca sull’icona di duplicazione relativa alla Work Unit che vuoi duplicare.

 


 

Apparirà la popup di duplicazione che ti chiederà il nome della nuova Work Unit. Una volta confermato, la Work Unit duplicata finirà nello stesso Progetto della Work Unit originaria.

La Work Unit copia avrà stesso budget, tariffa e tempo della Work Unit originaria. Avrà inoltre già tutti i Task compilati, pronti per essere pianificati.

Se vuoi metterlo in un altro Progetto, leggi il tutorial su come spostare un elemento.

 


 

Per duplicare un Progetto, dalla lista progetti scegli il Progetto da duplicare, clicca sull’icona per aprire il menu a tendina e scegli 'Duplica'.

 


 

Oppure, puoi fare la stessa cosa dal dettaglio Cliente invece che dalla lista Progetti

 


 

Apparirà la popup di duplicazione che ti chiederà il nome del nuovo Progetto. Una volta confermato, il Progetto duplicato finirà nello stesso Cliente del Progetto originario.

Il Progetto copia conterrà le stesse Work Unit con gli stessi parametri del Progetto originale. Avrà inoltre già tutti i Task compilati, pronti per essere pianificati.

Se vuoi assegnarlo a un altro cliente, leggi il tutorial su come spostare un elemento.

 

 


 

Per duplicare un Preventivo, dalla lista preventivi scegli il Preventivo da duplicare, clicca sull’icona per aprire il menu a tendina e scegli 'Duplica'.

 


 

Apparirà la popup di duplicazione che ti chiederà il nome del nuovo Preventivo. Una volta confermato, il Preventivo duplicato finirà nello stesso Cliente del Preventivo originario, in stato bozza.

Il Preventivo copia conterrà le stesse voci di costo e le stesse Work Unit con gli stessi parametri del Preventivo originale.

Se vuoi assegnarlo ad un altro Cliente, leggi il tutorial su come spostare un elemento.