Come pianificare i Task

Puoi pianificare i Task da diversi punti della piattaforma e in diverse modalità.

Qui vediamo come puoi pianificare i Task di una Work Unit direttamente dal Workflow: ti basterà cliccare sul tasto 'Pianifica tutti i Task' che trovi sopra la lista Task di ogni Work Unit da Pianificare.

Puoi pianificare i Task ovviamente anche dal dettaglio Work Unit.

Per pianificarli tutti insieme, clicca sul pulsante 'Pianifica tutti', se invece vuoi pianificarne uno solo, clicca sul calendario a fianco del task che vuoi pianificare.

Quando hai dei nuovi task da pianificare, te li ritrovi anche in Dashboard.

Puoi quindi pianificarli anche dalla Dashboard. Clicca sul tasto 'Pianifica tutti' per una pianificazione di massa, oppure sul calendario per una pianificazione singola.

Pianificando i Task tutti insieme hai un’anteprima della pianificazione. Ecco cosa puoi fare:

• drag and drop sui task per cambiare la priorità

• deselezionare alcuni Task che non vuoi più pianificare

• modificare la data di inizio pianificazione (di default impostata sull’indomani)

• modificare le ore al giorno da dedicare a questi task (di default sono 4)

• decidere se lavorare nel weekend

Quando pianifichi un solo Task hai essenzialmente le stesse opzioni che hai nella pianificazione di massa.

Nella scheda dei Task in sospeso, puoi pianificare i Task che ti sei lasciato indietro nella pianificazione, sia in massa sia uno per uno.

Quando fai pianificazione di massa dei Task in sospeso, nella popup di pianificazione hai Task di diverse Work Unit. Qui puoi fare drag and drop per decidere la priorità sia tra i singoli Task, sia tra le Work Unit.

Infine, trovi il comando di pianificazione sul dettaglio di ogni singolo Task.